金融界首页>理财频道>相关资讯

疫情之下生鲜电商平台需求火爆 中老年人加入消费群

【相关资讯】 面对疫情,各大生鲜电商在做好自身防控的同时,出妙招解难题,努力保障供应,携起手共战“疫”。蔬菜损腐率高、冷链物流成本居高不下是行业痛点,也是各大生鲜电商着力解决的问题。

0条评论 2020-02-28 09:33:50

疫情下多城调整住房公积金政策 是楼市松绑还是过度解读?

【相关资讯】 由于疫情影响,楼市销售遭遇“冰封”,具有高负债率特征的房地产行业资金链承压。诸葛找房市场研究员姜国君对中国网财经表示,当前一些城市出台提高住房公积金使用效率的政策,具有优化公积金管理的作用。

0条评论 2020-02-28 08:47:28

31省份1月CPI出炉:12地涨幅超全国 宁夏西藏并列最低

【相关资讯】 中国网财经梳理发现,1月CPI同比涨幅广东省最高,宁夏和西藏并列全国末尾,有12个省份CPI同比涨幅超全国平均水平。分省份来看,1月CPI同比涨幅广东省最高,同比上涨6.6%;宁夏和西藏并列全国末尾,同比上涨3%。

0条评论 2020-02-28 08:26:27

1000亿杠杆资金涌入A股!各家券商忙发债 补满“弹药”是关键

【相关资讯】 基于金融市场整体融资利率对券商两融利率会产生连锁反应的判断,券商人士认为,若在大的经济周期中利率持续下行,客户对两融利率的议价空间会增大。券商人士表示,虽然大多券商在官网渠道标示的两融融资利率仍是8.35%,但在客户议价之后,融资利率水平大多在7%左右,根据客户资金体量具体商定,最低的利率可能在5%左右。

0条评论 2020-02-28 08:23:26

第二波上海金ETF来了!南方、大成、平安等拔头筹

【相关资讯】 在交易时间段上,上海金只有上午和下午两个时段;现货合约黄金99.99则在早中晚三个交易时段连续交易。从上市场所看,上海金ETF在上海证券交易所上市;目前已有的华安、国泰黄金ETF在上海证券交易所上市,博时、易方达的黄金ETF在深圳证券交易所上市。

0条评论 2020-02-28 08:22:44

“宅经济”更火了 短期现象还是新型商业模式?

【相关资讯】 办公在“云端”、买蔬菜瓜果用手机下单……新冠肺炎疫情发生以来,大多数人“宅”在家里,给餐饮、旅游等行业造成一定冲击,但与此同时,网络购物、餐饮外卖、生鲜配送、远程办公等“线上经济”或“宅经济”更火爆了,众多公司抢滩线上市场。

0条评论 2020-02-28 07:33:44

多维度参与疫情防控债发行 信托公司驰援抗疫企业

【相关资讯】 2月6日,一家信托公司资产证券化业务相关负责人小刘突然接到客户需求,一疫情防控相关企业因流动性紧张,需要进行债券融资。这是小刘近期工作内容的一部分,也是信托公司多维度参与疫情防控债、缓解企业流动性压力的一个缩影。

0条评论 2020-02-28 07:25:30

央行:1008家重点保供企业获专项再贷款 实际利率1.28%

0条评论 2020-02-28 06:48:14

银保监会:湖北地区所有企业享受临时性还本付息延长安排

0条评论 2020-02-28 06:47:40

监管层重塑健康保障委托管理业务监管框架

0条评论 2020-02-28 06:47:06

加载中...
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分