金融界首页>理财频道>理财资讯

北大报告测算微型经济细胞:个体户总量9776万 解决2.3亿就业

0条评论 2020-02-28 15:43:56

新华微评:口罩产能恢复 尤需认真戴好

【理财资讯】 国家发展改革委27日宣布,我国口罩日产量已达到7619万只,口罩供需矛盾初步缓解。在一些地方,随着疫情形势趋缓,有的人摘掉口罩出门活动,甚至出现人群扎堆现象,令人担忧。郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

0条评论 2020-02-28 08:47:16

16只股票基金年内涨幅超20%

【理财资讯】 面对疫情的冲击,以及海外市场下跌的恐慌,上投摩根提出“疫情不改A股中长期上涨趋势,调整是布局良机”的判断。在上投摩根基金傲人业绩的背后,是来自专业投研团队和先进理念的支撑。

0条评论 2020-02-28 08:26:08

7000余只基金怎么选?

【理财资讯】 3月2日起,兴全基金管理有限公司(下称“兴全基金”)即将发行旗下的第二只FOF产品----兴全优选进取三个月持有FOF(下称“兴全优选进取”),一站式帮助投资者筛选出优秀的基金产品。

0条评论 2020-02-28 08:25:33

18只基金年内回报超10%

【理财资讯】 回顾今年以来市场表现,A股在经历短期调整后持续反弹。据悉,新华基金经过多年的探索积累,培养了一支出色的投研团队,历经多轮牛熊转换,业绩保持稳定向好。海通证券数据显示,截至去年四季度末,新华基金权益类产品近一年、三年、五年收益均在同类基金管理人中排位居前1/2。

0条评论 2020-02-28 08:25:09

8个城市房贷首付比例20%?多地调整公积金贷款

【理财资讯】 2月27日,有研究机构数据称,“目前已经有8个城市的首套房主流首付比例为2成”,再次引起广泛关注。2月26日,住建部发布《关于加强新冠肺炎疫情防控有序推动企业开复工工作的通知》,要求加强房屋建筑和市政基础设施工程领域疫情防控,有序推动企业开复工。

0条评论 2020-02-28 08:23:52

今年中考、高考如何因“疫”调整?

【理财资讯】 受疫情影响,今春各地学校均延期开学。多地根据当地疫情形势宣布推迟中考报名时间和一些考试安排。不少初三和高三毕业班老师担心,由于复习、预热不足,今年的中考、高考总体成绩可能会受到一定影响。

0条评论 2020-02-28 08:20:57

网综节目应当重视价值引领

【理财资讯】 中国网络视听行业近年蓬勃发展,网络综艺节目的主题、样式愈加丰富,与此同时也出现泛娱乐化、低俗媚俗等问题。此次《细则》还特别强调网络综艺节目的安全规范,在第15条、第81条、第82条及第84条中多次规定不能“存在安全隐患”、不能“没有安全指导和安全提示”等,以此保护参与人员的人身安全。

0条评论 2020-02-28 08:00:49

足不出户“买买买” 消费“马车”跑得更欢!

【理财资讯】 走进京东集团位于上海的一个无人分拣中心,只见偌大平台上,300多个红色扁圆状的机器人托着小件货物快速移动,每秒可跑3米。无人、智能、高效、快捷,满负荷运转的分拣机器人,勾勒出中国消费的红火图景。”刘曼曼说,现在让家人少去商场和超市,她通过“京东到家APP”“每日优鲜”等生鲜电商买东西。

0条评论 2020-02-28 07:59:57

国债期货助金融机构对冲利率风险

【理财资讯】 近日,四部委联合发布公告,允许符合条件的试点商业银行和具备投资管理能力的保险机构,参与中国金融期货交易所国债期货交易。华泰证券资管阮毅表示,对于国债期货市场而言,放行商业银行和保险机构直接参与国债期货市场可谓意义重大。

0条评论 2020-02-28 07:32:55

加载中...
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分