金融界首页>理财频道>理财资讯

终于 A股迎来了调整!外资狂卖170亿创纪录!网友:调整不是坏事

0条评论 2020-07-14 17:50:10

开店宝35%股权将被拍卖 5月疑因商户违规被调查

【理财资讯】 日前,阿里司法拍卖平台发布公告,深圳市来美居贸易有限公司持有的开店宝科技集团有限公司(曾用名上海即富信息技术服务有限公司)35%的股权将被拍卖,资产处置单位为吉林省长春市中级人民法院。天眼查显示,上市公司亚联发展(SZ002316)为开店宝第一大股东,持股45%,深圳市来美居贸易有限公司持股35%,为第二大股东。

0条评论 2020-07-14 16:34:05

知道市场为什么会有中期调整吗?

0条评论 2020-07-14 15:12:05

提前布局四大主线 私募乐享“躺赢”

【理财资讯】 A股市场近期全面上行,让提前布局的私募机构迎来了一场投资盛宴。”杨玲还表示,和2015年杠杆资金大量入市不同,此次增量资金主要来自于公募、私募、保险等中长期资金,资金入市节奏相对缓和。

0条评论 2020-07-13 14:29:42

新三板精选层开板箭在弦上

【理财资讯】 新三板精选层的脚步已经越来越近。随着时间的推移,预计到了7月下旬,随着新三板精选层的开板交易,市场只会热度更高。因为精选层的赚钱效应逐渐凸显,更多的资金会继续涌入新三板。目前,新三板精选层开板已经箭在弦上。

0条评论 2020-07-13 11:24:31

股市大涨 银行理财加大权益仓位

【理财资讯】 近期股市持续上攻,为获取超额收益,银行理财开始加码权益投资。业内人士称,推动银行理财资金入市符合监管导向,未来理财子公司对权益类资产的配置比例或将提升至5%。近期投资组合加大权益资产配比后,不少银行理财产品近期净值得到修复,收益率由负转正。

0条评论 2020-07-13 05:36:23

一天涨10倍 一签赚20万!新股赚钱效应爆棚 下周又是超级打新周

0条评论 2020-07-12 18:01:50

三种常见方式曝光!养老钱如何避免被“套路”

【理财资讯】 据相关部门统计,目前,我国60周岁以上老年人口达到2.49亿,占总人口比例的17%左右。与此同时,这些新需求给不法分子打着“养老+理财”“养老返利”的幌子骗取老人钱财以可乘之机。常见的养老理财被“套路”的方式有不少,今天帮大家梳理一下。

0条评论 2020-07-12 10:07:54

杨德龙:全面牛市来了!如何抓住机会?

【理财资讯】 本周A股市场快速上行,牛市的脚步加快,但市场的过快上涨也累积了大量获利盘。在5月份市场还较低迷时我就提出:上半年是结构性牛市或局部牛市,下半年将转向全面牛市,并建议大家提前布局行情风向标券商股。

0条评论 2020-07-12 10:05:54

又见爆款基金频出!刨根爆款爆起源头:到底是业绩牛还是股市牛?

【理财资讯】 当年A公司的那只爆款基金,是在2015年5月中下旬、4200点的快牛行情中火爆发行,B公司选择的时点却是2600点的阴跌熊市当中,当时是2018年9月底,B公司的新基金产品开始造势。原因至少如下:其一,发行首日就是爆款,意味着基金初始规模很大,基金经理需要覆盖更多的股票,投资难度也更大;

0条评论 2020-07-12 10:05:28

加载中...
湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分 湖南快乐十分